Nudeltopf (Männer-Art)

Einfachste Zutaten

>> Einfach sollte es sein. Schnell gehen sollte es auch. Und jeder Mann, egal ob mit oder gänzlich ohne Kochskills sollte in der Lage sein, das einigermaßen zusammen zu brutzeln. << Das war sie, die Ankündigung zu des feinen Herrn neuem gaaaaaaanz einfachen Rezept. Ich fasse mal zusammen: Wurst, Zwiebel, Nudeln. Ja, ich weiß, klingt erst mal übel. Schmeckt aber leider. Hier nun also das Rezept:

Zutaten:
500 gr Nudeln (oder Spaghetti)
500 gr. Fleischwurst
1 Gemüsezwiebel
2 EL Öl
2 EL Gemüsebrühpulver
Heinz Ketchup
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln anbraten, Nudeln kochen.

Nudeln in ausreichend Wasser kochen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in einen halben Zentimeter dicke Streifen schneiden.

Öl in die Pfanne, heiß werden lassen und dann die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Fleischwust der länge nach vierteln und dann in Stückchen schneiden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Fleischwurst dazugeben und die Hitze leicht anheben, so dass Zwiebeln und Fleischwurst anrösten können (nicht zu heiß!). Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.

Nicht zu viel Ketchup nehmen!

Wenn alles schön angeröstet und die Zwiebeln goldbraun angebraten sind, die Nudeln dazugeben und mit anbraten. Immer wieder schön umrühren.

Dann den Ketchup dazugeben. Hier muss jeder selber rausfinden, wie viel es sein soll. Zu viel ist aber nicht gut! Diesen dann auch schön unterrühren und (knisternd) mit anbraten lassen. Das dauert dann aber gerade noch mal ein/zwei Minuten.

Dann: Bon Appetit.

Nach dem Kochen …

… auf den Teller …

… und „Guten Appetit“!